Home » Weiße magie » Ein Traum ging zu Ende: Wo platzierte sich Donovan Carrillo im Eiskunstlauf-Finale 2022 in Peking?

Der Traum von den Olympischen Winterspielen endete für den Mexikaner Donovan Carilloder erste Lateinamerikaner, der sich in das Eiskunstlauf-Finale des Weltturniers schlich, und er tat es auf ziemlich anständige Weise, indem er sich selbst platzierte 22. Platz im gesamten Wettbewerb.

Obwohl es ein guter Traum war die Nerven verrieten ihn für Augenblickeseine Leistung wurde nie zu einem Albtraum und Der Athlet schaffte es, seine Routine abzuschließen, indem er Geschichte schrieb, sein Gesicht zeigte und an der Spitze lächelte. Mit dem lateinischen Siegel in seiner Performance, im Rhythmus von Quizas, Quizás, Quizas, von Boaventura und Carlos Rivera; Sway von Dean Martin und Maria von Ricky Martin, Er ehrte seine lateinischen Wurzeln. Der Mexikaner hat das Niveau seiner Routine angehoben und sich vielleicht zu sehr gepusht, weil ihn seine Nerven ein wenig im Stich gelassen haben, aber es gab nichts zu bereuen und seine Anhänger können stolz sein.

Er hat seine Familie verlassen, um seinen Traum weiterzuführen 🤩

Trainiere auf einer Strecke in einem Einkaufszentrum 😮

Er kommt aus einem Land ohne Tradition im Eiskunstlauf ⛸

Kam zu #Peking2022 und erreichte eine persönliche Marke im kurzen (79,69) und langen (138,44) Programm 🔥

Er ist DONOVAN CARRILLO 🇲🇽👏🏻 pic.twitter.com/jxgXA3wwzM

– ESPN.com.mx (@ESPNmx) 10. Februar 2022

Der 22-Jährige aus Jalisco fügte 218,13 Einheiten hinzugenug, um im Finale auf Platz 22 von 24 Teilnehmern zu landen, etwas, das noch kein Lateinamerikaner zuvor erreicht hatte.

“Meiner Ansicht nach Wir haben sehr gute Ergebnisse erzielt. Das Wichtigste ist, dass ich trotz einiger Nervosität jede Sekunde genossen habeder versucht, für alles zu kämpfen“, erklärte der Athlet nach seiner Teilnahme.

Das Podium im Wettbewerb wurde von Nathan Chen aus den Vereinigten Staaten gewonnen, der Gold gewann; Yuma Kagiyama aus Japan gewann Silber und sein Landsmann Shoma Uno Bronze.