Home » Weiße magie » So machen Sie einen Repost auf TikTok rückgängig, wenn Benutzer versehentlich auf die Schaltfläche drücken

So machen Sie einen Repost auf TikTok rückgängig, wenn Benutzer versehentlich auf die Schaltfläche drücken

Mit über einer Milliarde aktiven Nutzern fügt TikTok ständig neue Funktionen hinzu, um sicherzustellen, dass es die beliebteste Social-Media-App bleibt.

Die Möglichkeit, 10-minütige Videos hochzuladen, einen Clip zu favorisieren und Gruppenchats zu erstellen, sind nur einige Dinge, die TikTok im letzten Jahr hinzugefügt hat.

Bereits im Jahr 2021 enthüllte die App auch die sogenannte „Repost“-Schaltfläche, die jetzt zuerst erscheint, wenn Sie auf den Teilen-Pfeil klicken.

Aufgrund seiner Lage drücken viele Leute versehentlich versehentlich auf den Knopf. Wenn Sie einer dieser Leute sind, möchten Sie wahrscheinlich wissen, wie Sie einen Repost rückgängig machen können.

Lesen Sie weiter für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung…

TikTok – Trailer in Musikfarbe

BridTV

3087

TikTok – Trailer in Musikfarbe

817295

817295

Center

13872

Was ist die Schaltfläche „Repost“?

„Repost“ ermöglicht es Benutzern, ein Video von ihrer For You-Seite mit Personen zu teilen, die ihnen folgen. Das Video wird nicht in Ihrem Profil angezeigt, sondern Ihren Followern in deren „Following“-Feed.

TikTok hat es Menschen immer ermöglicht, Videos mit einzelnen Benutzern und in jüngerer Zeit in Gruppenchats zu teilen, aber es gab nie die Möglichkeit, ein Video mit Ihrer gesamten Gefolgschaft zu teilen.

Es ähnelt der „Retweet“-Funktion von Twitter, mit der Sie den Beitrag einer anderen Person in Ihrem eigenen Profil teilen können, während der ursprüngliche Ersteller weiterhin genannt wird.

„Durch Reposting können Sie Videos vorstellen, die Sie für andere interessant finden. Personen, die Sie vielleicht kennen, können sehen, dass Sie ein Video erneut gepostet haben“, sagt TikTok.

Die Funktion hindert Leute daran, das Video einer anderen Person herunterzuladen und es erneut in ihr eigenes Profil hochzuladen, was ein Plagiat ist.

Lesen Sie auch:  Wie man Wut, Groll und verletzte Gefühle loslässt

Sie können Ihrem Repost auch Kommentare in Form einer Bildunterschrift hinzufügen, die öffentlich ist.

Wie man ein Video auf TikTok repostet

Suchen Sie das Video, das Sie reposten möchten. Tippen Sie auf den Pfeil in der unteren rechten Ecke. Das Video erscheint nun im Feed Ihrer Follower.

Sie können einen Repost auch rückgängig machen

Die meisten begeisterten TikTok-Benutzer haben versehentlich ein Video erneut gepostet, das sie nicht beabsichtigt hatten, aber zum Glück gibt es eine Möglichkeit, es rückgängig zu machen.

Gehe zu dem Video, das du reposted hast. Tippen Sie auf den gleichen Pfeil in der unteren rechten Ecke. Drücken Sie auf „Repost entfernen“. Sie erhalten dann eine Meldung mit der Aufschrift „Ihr Repost wurde entfernt“.

In anderen Nachrichten, Warum Marlon Brando seinen Oscar von 1973 abgelehnt hat, als Academy sich endlich bei Sacheen Littlefeather entschuldigt